Про это..

********************
Только ломтиком утро распалось:
Забродил апельсиновый сок -
Там где ты осторожно касалась -
Не ответить конечно не смог.
 
И малиной запахли запястья -
Тонкий шёлк заскользил по руке,
Я не знал, что название - Счастье,
Заключается только в тебе.
 
Нет...от солнца цветы не сгорают,
Только тянутся их лепестки,
Где лучи их нежней обнимают,
Где бутоны хотят расцвести.
 
И за каждое грубое слово,
Ты меня дорогая прости,
Я останусь и буду основой
Чтобы к звёздам могла ты расти.