Про это...

Ануар
Без меня написали давно,
Я не против, конечно же верно -
Но в моё прикоснётся окно,
Тихой нежностью пышная верба.
 
Это всё никогда невозможно :
Только белый над речкою дым -
В этой жизни пусть каждый прохожий,
Остаётся всегда молодым.
 
Пусть твои побелели ресницы -
Это новая, лучшая стать -
Я хочу тебе снова присниться:
Как всегда без конца целовать.
 
Это буйная суть и отрава:
Из покона веков, и во век -
Обниматься под куполом храма,
Говорить, что ты есть человек....
27 августа 2016 в 17:06