Все сбудется...

Все сбудется...

Аудиозапись

Все сбудется… Правда, некстати
И как-то не так, как хотелось,
Все сбудется, только заплатит
За юные помыслы - зрелость.
 
Все скажется… Грустью оплатим
Неправильный выбор дороги,
Все скажется, только не хватит
Нам мудрости думать о Боге.
 
Все сбудется… Только вот мнится, 
Что снова не будет покоя -
Все сбудется, все воплотится
Обратной своей стороною...
 
Все кончится… Рано иль поздно,
Но все, неизбежно, кончается...
И скажем до боли серьезно,
Что даже основы - качаются!