Перемены

Похмельное утро уже так привычно,
И вроде бы всё как обычно:
Сигареты, балкон и кофейная горесть,
Попытки найти свою бренную совесть.
 
Но как же мне просто с тобой,
И всё так зеркально понятно:
Если сегодня искра меж тобою и мной,
То завтра завтрак в руинах вишнёвого сада.
 
Но как же достала романтика быта,
Хочу снова дышать полной грудью,
С тобою вся радость уж жизни забыта,
Давно в наших стенах не веет любовью.
 
Так давай же покончим здесь и сейчас,
С нависшей над нами проблемой.
Разойдёмся по разные стороны, в час
Наградивший нас этой дилеммой.