Я поставлю бокалы на скатерть из шёлка

Я поставлю бокалы на скатерть из шёлка
Отзыв на стихотворение
Шагаповой Нурии
ПОТОМУ ЧТО ТЫ РЯДОМ
 
Я поставлю бокалы на скатерть из шёлка,
Их хрусталь отразит свет полночной свечи,
И вина аромат, - звёзд впитает осколки,
Полутьмы тёплый бархат, - клубится в ночи…
 
Мы врастём в поцелуй, обнимая друг друга,
Нам Луна улыбнётся, - с полночных небес,
Если это болезнь, - то нет слаще недуга,
Потому что ты рядом, потому что ты есть.