Твои сердечные читаю строчки...

(от женского лица)

Твои сердечные читаю строчки...
Хочется петь, ликовать и плясать,
И в чувствах не ставить жирную точку...
К рукам твоим сильным снова припасть.
Забыться с тобой, мой славный, любимый.
Забросить дела, смахнуть суету...
Читаю - плачу, от счастья, родимый,
Хочется верить в любовь, красоту.
Строки к сердцу всё сильней прижимаю,
Молюсь за тебя и славлю звезду.
В любви сердечной давно я сгораю,
Тебя, как прежде, с надеждою жду.

Одесса. 18 мая 2014