МошкА и Дроны!

МошкА и Дроны!

Аудиозапись

Надоевшая мошкА,
Не боится порошка,
Не боится и ракет,
По фиг ей весь белый свет.
И когда идёт война,
Муха валит и слона.
Надо брать пример с неё,
Не затратное сырьё.
Дрону тоже цены нет,
Проще всяческих ракет,
Сбить его нужна валюта,
А для армий это круто.
Запускайте чаще дроны,
Отвлекайте Пентагоны!
А в тайге у нас мошкИ
Хватит всем врагам в кишки...