С деревьев падает листва...

С деревьев падает листва...
С деревьев падает листва,
На них висит она едва.
Чуть дунет в ветках ветерок,
Последний улетит листок.
Вот так и я слегка завис,
Смотрю всё чаще вверх, не вниз.
Молю у Бога ещё миг
-Пишу последний свой я стих!..-
И даже ветерок притих,
Мне Бог в ответ -Зачем, старик?..-