Прости, что был я шальной


Тебе нелегко...знаю,
И я, как и ты, маюсь.
Пред Богом стою...каюсь,
Молюсь...не отрекаюсь.
Молю, Боже, дай силы,
Чтоб уста были милы!
Чтобы вновь цвели розы,
В прошлом высохли слёзы.
Чтоб снова пел соловей,
Чтоб ты осталось моей.
Прости, что был я шальной...
Вердикт теперь за тобой.

Одесса. 21 мая 2014