Я - не писатель

Я - не писатель.
Я - просто убийца.
Убийца своих детей и мечт.
Зачем же писать? Уж лучше напиться.
И тупо в углу кровью истечь.
 
Я - не писатель.
Я - жулик и вор.
Как говорил мой знакомый Есенин.
Стреляю в людей тупо в упор.
Без сожаления, без доли сомнений.
 
Меня бы на цепь, в тюрьму, в кандалы.
Ссылали в Сибирь таких как я раньше.
Я не писатель! Не надо молвы!
Я - просто пародия, дырка в запястье.
 
Я - мокрый, дождливый снег Петербурга.
Я - голодные дети жаркой страны.
Я - гниющий на коже след от окурка.
Я - все то, что так глупо скрываете вы.
 
Вы можете ныть, по-детски считая,
Что мир лишь для вас стал бесчестен и груб.
А в моей голове миллионы страданий
Слились в многоголовый труп.
 
И мне лишь за то порою обидно,
Что вы так, стремясь руки вниз опустить,
Убьете всех тех одиноких, бессильных,
Кто мог это мир любить.
Мог любить.