Чудо - осень

Чудо - осень
Осень - замечательное чудо с неба,
С поцелуями Луны и звёзд,
Ждущих выпадающего снега
И моих загадок, милых грёз.
 
И,как гости из нездешних снов,
Они ластятся ко мне по ветру
И приносят смертное добро,
Я гляжу и верю их приметам...