Распадаюсь

Распадаюсь
В голове пустодонной - ветер,
Ни одной постоянной мысли,
Распадаюсь я на соцветья
И летаю в прибрежной выси.
 
Белым флагом стена сигналит -
Дом настроен на возвращенье,
Там открыты Массандра в зале
И окно - сквозняковой щелью.
 
Ну а мне не хватает места,
Распадаюсь я на куплеты
Из поющей во мне сиесты.
Не хочу, чтоб кончалось лето.
 
 
 
 
 
 
 
 
Картина Бато Дугарджапова "Возвращение с моря"