Педагоги.

Педагоги.
Этот акростих всем вам,
учителя России.
 
Педагоги рождаются от Бога,
Едины школа, помыслы, душа.
Другой не выбрали себе дороги,
А может, вам другая не нужна?!
Груз знаний нам своих передаёте.
От них становится добрей земля!
Годами вы учить не устаёте
И, слава вам навек, учителя!
 
 
Фото автора.
Здесь мы со своими учителями в 2006 году, через 30 лет после окончания школы.
Внизу, справа- Козявкин Геннадий Николаевич, музыка.
В синем, ныне покойная- Корнилова Тамара Климентьевна, ин. яз.
В блузке, в горошек- Сиделева Лидия Моисеевна, рус. яз и лит-ра.
В верхнем ряду, посередине- Дроздова Елена Васильевна, дир. школы.