Родите ли?

Родите ли?
Что же пьёте вы, курите, колитесь?!
В будущем, все вы родители.
Молодёжь, вас прошу я, опомнитесь!
На вопрос вы ответьте:- « Родите ли?»
 
Фото взято из интернета.
Случайно увидел вот такой рекламный правильный щит.