Евро - интегральный передел

Евро - интегральный передел
О человек! Должно быть ты устал.
И совесть на купюры разменял.
Твои мозги достигли точки закипанья.
По что на брата руку ты поднял?

О Украина! Мать своих сынов.
Не оплатить тебе весь этот беспредел.
Во век не смыть позорные следы *оков*.
В крови погрязнет  евро - интегральный передел.

23.06.2014.