Эпоха всепрощения

Эпоха всепрощения
Я не ропщу! Но так устроен мир.
Кому вериги и самобичеванье.
Кому то явств изыски и роскошный пир.
И все на грани самоосознанья.

Богат вселенной нашей уголок.
На всякий спрос найдется предложенье.
Богач артачится, не может вникнуть в толк.
Бедняк рад крохам, лишь включит воображенье.

И кажется мне с грустью иногда,
Что в разных мы живем соизмереньях.
Помочь друг другу надо. Не беда!
Земля войдет в эпоху всепрощенья.

   21.06.2014.