Еду я дорогой...

Еду я дорогой...
Еду я дорогой,лужи и песок,
Прямо у дороги беленький грибок,
Боровик красивый и совсем не плох.
Сосны вековые,да зелёный мох.
 
Где-то слышен визг,от бензопилы,
Встретились берёзки,белые стволы,
ЗЕлены ветвями,вислые серёжки.
Узкие петляют от лосей дорожки.
 
Ёжик убегает,серый колобок,
На сухлине дятел,словно молоток,
Раздаётся громко,частый его стук.
В паутине смирно муху ждёт паук.
 
Совки на осине,свою песнь запели,
Стайка мухоморов,ярко покраснели,
Зонтиками шляпки,белые веснушки.
Ветерок шатает у сосён макушки.
 
Расступился лес и в село въезжаю,
К дому своему вот уж подъезжаю,
Пёсик мой дружок,рад,хвостом виляя.
Улицу встревожил,прыгая и лая.