Ветер.

Ветер.
Опадают последние листья,
Устилая дорожки в саду.
Ветер мокрый на осень злится,
И с дождём он давно не в ладу.
 
"Бабье лето" его приласкало,
Вспомнил тёплое лето грустя.
Когда солнце лучами играло,
Тучки лёгкие гнал он шутя.