Мой рецепт Вам творчества!
Если Вам не пишется,
Нет вдруг настроения!
Стоит тут задуматься,
Выкинуть сомнения.
Вспомнить, то хорошее,
Что недавно видели.
Пережили, что нибудь,
Может, ненавидели.
Или радость добрая,
В гости приходила к Вам.
Душу вдруг встревожила,
Да ушло уныние.
И тогда, увидите,
Будет по другому все.
Рифма не обидит Вас,
Да и тема новая.
В общем с настроением,
Делать все захочется.
И тогда везение,
Вновь опять вернется к Вам.
А тогда напишете,
Вы, стихи прекрасные.
Люди вдруг откликнутся,
Скажут, правда- классные!
Это я так думаю,
Просто мне так хочется.
Чтоб все были счастливы,
Мой рецепт Вам, творчества!