Ты мне просто возьми, позвони.

Ты мне просто возьми, позвони,
Или я тебя наберу.
Диалог ты уже свой начни,
Ну, а я тебя поддержу.
Мне так легче, когда ты начнешь,
Гордость деть, никуда не могу.
Знаю точно, ты тоже ждешь,
Когда я тебе, позвоню.
Так зачем нам с тобой страдать?!
Мы знакомы не первый день.
Сколько можно себя истязать,
Нам быть вместе, сам Бог велел.
Не могу я уже терпеть,
Телефон ты мгновенно берешь.
Как страдал я весь это день,
Ну а ты, меня любишь и ждешь!