Осенних листьев карусель

Осенних листьев карусель
Осенних листьев карусель.
В душе слетела дверь с петель.
Всяк заходи, привечу всех,
И хлеба дам, и будет смех...
Достану терпкого вина
И выпьем мы его до дна.
 
Сегодня гость, а завтра прочь!
Мне мысли в ступе дней толочь.