ВИРУС

ВИРУС
Целовать тебя не будут –
Ты свободой заражён;
Суд тебя жалеть не будет,
Если отвечаешь в тон.
Ты всегда во всем виновен;
Здесь не судят по делам –
Не услышал голос крови,
Значит – сердце пополам.
В цепи нежности закован –
Адвокат не повредит;
Красота сидит на троне,
Счастье временем смердит.
Смертоносная улыбка
На изнеженном лице;
Ведь твоя душа – ошибка -
Незаконченный процесс.
Ты не ждал, а сразу скрылся,
Только уловил момент;
До конца не завершился
Проклятый эксперимент.
Изнурительная тайна –
Мудрость добрых мертвецов;
Не спасет тебя реальность,
За пределом сладких снов.
Ведь ты сам себя погубишь –
Крайний уровень вреда;
Если раз кого полюбишь,
Связан с ними навсегда.