Лес засыпает.

Ветер холодный листья закружит, 
Льдом покрываются серые лужи.
Осень остывшие краски стирает,
Кисти свои в пустоту убирает.
Холод пронзительно сердце сжимает,
Лес до весны в синей мгле засыпает.