Только прошлую осень верни.

Можно мне вернуться в ту осень? 
В те опавшие листья, деревья и пни.
Позвони мне сегодня в восемь,
И мгновения счастья верни.

Помнишь, мы ведь друг друга не знали.
Не забуду твоих теплых фраз.
Мы влюбленные были, мечтали.
Как же плохо, как пусто сейчас.

Помнишь долго обнявшись стояли,
Говорили о счастье, о нас.
Обернувшись назад, я желаю,
Чтобы все повторилось хоть раз.

А теперь холодные тучи.
Те же листья деревья и пни.
Ты опять будешь самый лучший,
Только прошлую осень верни.