Пусть будет так, как ты захочешь

К тебе спешу с букетом роз,
А ты на кухне всё хлопочешь.
Хочу, чтоб было всё всерьёз,
Пусть будет так, как ты захочешь!
Прости, что был дурак и глуп.
Прости, что был, как вольный ветер.
Прости, что не коснулся губ
Уйдя из дома на рассвете.
За всё себя виню, корю,
Но всей душой хочу чтоб знала,
Тебя безумственно люблю,
Тебя мне в жизни не хватало.
К тебе спешу с букетом роз
И на ходу прошу у Бога,
Пусть будет всё у нас всерьёз
И на двоих одна дорога.

Одесса. 24 мая 2014