Старьё моё

Хоть фэн шуй рекомендует
избавляться от старья,
И со смыслом существует
барахлишко у меня!
 
Оно сердцу как награда
уж давно минувших дней
В нём улыбки и отрада
жизни взбалмошной моей!
 
Вмиг я становлюсь моложе,
прикоснувшись лишь к нему,
Током память бьёт по коже.
Объясните, почему?
 
Ты, фэн шуйчик, не указ мне.
Не обманет сердца стук.
Ведь старьё моё, как праздник
и – надёжный добрый друг.