Песня дальнобойщика

НА МОТИВ ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСНИ
 
Если б я был султан, я б имел трёх жён,
И тогда бы «КАМАЗ» не был мне «нужон»,
Не мотался б тогда в дальние края
Фура есть у меня, дальнобойщик я.
 
Где бы я ни бывал, - у меня жена,
В том работы вина, - не моя вина,
Фатима, Зульфия и Светлана есть,
У меня жён не три, а примерно шесть.
 
Деток мне посчитать недосуг в пути,
Тёщи очень хотят все меня найти,
Но баранку кручу уж немало лет,
Видеть их не хочу, в том секрета нет.
 
Не пью в рейсах вина, чтоб не опьянеть,
Тёщи все допьяна зацелуют ведь.
Если б я был султан, я б имел трёх жён,
Чтоб без тёщ воспитал всех их детский дом.
 
В кризис чтоб мировой не пойти ко дну,
По причине такой выбрал бы одну.
Лишь одну бы любил, не смыкая глаз,
А потом бы купил с фурою «КАМАЗ».