Не суйте рыло

Не суйте рыло
КИТАЙ ОДНАЖДЫ ЕСЛИ ЧИХНЕТ,
ТО СОДРОГНЁТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР,
РОССИЯ: «БУДЬ ЗДОРОВ», КОЛЬ КРИКНЕТ,
ВРАГАМ ЗАХОЧЕТСЯ В СОРТИР.
 
ОПОМНИТЕСЬ, АМЕРИКОСЫ!
НЕ СУЙТЕ РЫЛО В ДОМ ЧУЖОЙ,
ГЛЯДИТ НА МИР КТО С ВАМИ КОСО,
ПОЛУЧИТ С ВАМИ В ЗАД НОГОЙ!