Не боюсь раствориться...

Не боюсь раствориться...
Не боюсь раствориться в осеннем миноре...
Дней замёрзшие пальцы закутаны в шёлк
листопадных мгновений, и пенится море
сероглазого неба. Задумчиво смолк
 
рыжеватый, с оттенком (почти) благородства,
смелый ветер всего лишь на пару минут.
И тяжёлые капли, ругаясь от сходства
незатейливых взглядов, придирчиво льнут
 
к полуголым ветвям... Не боюсь раствориться...
в торопливом миноре тускнеющих глаз.
И седых облаков сильно влажные лица
проплывут в октябре надо мною не раз...
05.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100506638