Гараж" знатоков"
У нас гараж, как клуб для знатоков,
хоть трудно докопаться до истоков…
Вот, делает из дряхлых стариков
гигантов секса препарат с Востока.
Так, балуясь из баночки пивком,
сказал Толян, довольный сам собою:
с восточным чудом «Золотым коньком»,
с эрекцией не будет перебоев.
И все б забылось, как обычный треп,
но вот соседа это зацепило
и он щетину почесав, изрек,
что, мол, в Китае – медицина сила!
Потом, всегда молчавший, как пенек,
вдруг произнес:
-Рецепт, конечно, древний,
но, фиг-ли этот «Золотой конек»,
когда у кума лошадь есть в деревне.
И, ежели нам взяться, всем троим,
да если замутить побольше браги,
мы эту лошадь мигом «настоим»
и каждому достанется по фляге.
И в нас тогда, конечно же, как пить,
заколобродят ДНК и гены:
от девок будет нас не отрубить
и не отрезать даже автогеном,
Горели вожделением глаза
и, по углам, заросшим паутиной,
нам начали являться, так сказать,
одна другой заманчивей картины.
Но тут же, как всегда настал облом,
Круша все наши чаянья и планы;
открылась дверь и вплыл в дверной проем
могучий бюст моей жены Светланы.
Сияли в ярких солнечных лучах
ее кудряшки золотым отливом
и молнии в разгневанных очах,
метались, словно чайки над заливом.
И мы, с утра принявшие слегка,
(а повторить уже не тут-то было!)
мгновенно позабыли по конька
и про Восток, и кумову кобылу.
Конечно, сказка ложь, да в ней намек,
для тех из нас, кто думает, читая.
Что нам, славянам, золотой конек,
когда под боком лошадь золотая!
У нас гараж, как клуб для знатоков
И тем запретных к обсужденью нету,
но, только речь заходит про коньков,
все замолкают, вспоминая Свету