Не спится на стихире

Уже полночь в целом мире, лишь не спится на стихире.
Я послушаюсь Иришку, побегу в постель вприпрыжку.
Блин,  достали ямбы, рифмы, да крутые алгоритмы.
Обниму свою подушку и засну на всю "катушку".

Одесса. 8 июня 2014