ПИСЬМО АЛИНЕ

Как день проходит твой, Алина?
Вновь будоражит терпкий зной?
Или прохлада пыл ласкает
С кондиционера под прибой?
О чем поют морские птицы
Под солнца красочный рассвет?
Или лучи вдруг пробуждают
Когда уж за окном обед?
Как на работе? Все отлично?
Все неудачи в стороне?
Желаю там повеселится
Или понежиться во сне
Или в свободную минутку
В моллах и скверах погулять
И нежной, солнечной улыбкой
Друзей и брата озарять
Как планы в этот вечер?
Будут блестеть глаза в луне?
Взглядом пронзительным и жарким
Рисуя красоту во мгле
Желаю искренне от скуки
Как следует там отдыхать
И обо мне вдруг невзначая
С улыбкой дивной вспоминать