Вальс.
Стоит ли – рассуждать о любви сейчас?
Стоит ли – тосковать о звезде, хоть раз?
Стоит ли – составлять жизнь свою из фраз?
Кружится листьями, кружится вальс для нас!
Осенью – небо ближе над головой,
Млечностью – наклоняется шар земной.
Осенью – чей-то голос звучит листвой.
Над перекрёстками кружится вальс святой!
Стоит ли – тосковать о весне? Постой.
Сбудется! Отпусти не жалей с тоской.
Раз, два, три – не смотри что туман густой,
Сбудется, кружится, раз, два, три – вальс цветной!
Белыми – станут тихие города,
Первые – забредут холода, сюда.
Чистая – обнадёжит с небес звезда,
В вальсе закружатся улицы, господа!