Ну, Обама, погоди!!!

Аудиозапись

Текст мой. Музыка и исполнение Николая Головкова (Москва)

Утро выдалось весеннее -
Даже солнце в небесах,
Поднимают настроение
Птички трелями в кустах,
Но, включаю телевизор
И с куском у рта застыл:
,,МастерКарт" и даже ,,Визу"
Мне Обама перекрыл.

Я полжизни за Манделу,
Почитай, свою отдал:
Не по делу и по делу
За него клеймил ЮАР,
Африканскому народу,
С этим ихним стариком -
Выбивал права, свободу
Пролетарским кулаком!

А в ответ, такой же негра,
Душу черную явил -
Истрепал в мгновенье нервы,
Все финансы перекрыл:
Мне бутылку на картонки
По утру уже не взять...
Что вы сделали, подонки
И рабыня ваша мать.

Ну, теперь держитесь гады
И во сне и наяву:
Я устрою вам преграды -
Тоже санкции введу!-
Перво-наперво Обаме
Запрещаю с этих пор -
Водку жрать моим стаканом,
Пьяным трогать мой забор!

Он мне, гад, за все ответит,
Раз пошла такая масть:
Запрещаю его детям
Месить в лужах мою грязь,
А супружнице Барака -
Грех по имени назвать -
Возле нашего барака
Из колодца воду брать!

Пусть прочувствует, собака,
Тяжесть санкций на себе -
Не я начал эту драку,
Не меня винить в войне,
Но могу в пылу азарта,
С ним сойтись я tet a tet -
В рожу бросить МастерКарту,
Все равно там денег нет.