Слава Крымского полуострова.

Аудиозапись

Море Черное, небо синее,
Скалы серые - грозным остовом:
Часть Великого, часть Российского -
Слава Крымского полуострова!

,,Счастье" выпало им ,,кукурузное"-
Одним росчерком от ,,Единого",
Оторвали, как клок, землю русскую,
Да и сшили ее с Украиною.
Выжигало степь солнце знойное,
Били молнии в скалы с яростью,
Но надеялись люди вольные -
Ждет их Родина, примет с радостью.

Море Черное, небо синее,
Скалы серые - грозным остовом:
Часть Великого, часть Российского -
Слава Крымского полуострова!

Но беда всегда не идет одна,
Может - парою, вереницею...
Но еще страшней, если с ней Судьба:
Стала Родина - заграницею.
Холодам зимы не сломать народ,
Не согнуть и ветрам с метелями -
Русский дух, коль есть, он всегда живет
Не подвластный погоде и времени.

Море Черное, небо синее,
Скалы серые - грозным остовом:
Часть Великого, часть Российского -
Слава Крымского полуострова!

Может долго Русь беды все терпеть,
Свое сердце сжимая пружиною,
Но попробуй едва ее Честь задеть -
Враз сплотится единой дружиною:
Сбросит прочь с себя ненавистное,
Что душило его и коробило -
Возвратится со Славой в Отчизну,
На свою непокорную Родину!

Море Черное, небо синее,
Скалы серые - грозным остовом:
Часть Великого, часть Российского -
Слава Крымского полуострова!

Музыка и исполнение: Радмилы Михайловой.