Сестре Меруерт
С днем рождения, родная душа,
Как ты там, моя дева, на небе,
Я пройдусь по тропе не спеша,
Я оставлю открытыми двери..
В Улытау, на земле наших предков,
Не услышу я твой звонкий смех,
Мне во сне как-то раз дух поведал,
Бережешь ты меня и нас всех.
...Сочинили бы сказки о том,
Как сердца навсегда покорили,
Мы бы в белку сыграли потом,
И по-девичьи тайны хранили.
Между нами истекшее время,
И осколки тех памятных дней,
Как ты там, ангелочек, на небе,
Среди тысячи звездных огней..
07.09.2015 г. Астана, Казахстан