В кромешной тьме увидев свет

В кромешной тьме увидев свет
В кромешной тьме увидев свет,
Ведомые сиянием звезд,
В душе степной живет завет,
В обертке из столичных грез...
 
21.07.2015 г. Астана, Казахстан