Гороскоп на субботу
Гороскоп на субботу.
В субботу как и на кануне
На Землю давит Водолей,
Контакт планет Венеро - Лунный,
Открыт к общению друзей.
И я как Овен, твёрд натурой,
Меня свернуть с пути нельзя,
В ломбард снесу златую шкуру,
Но с вами встречусь я друзья.
Телец, мой верный друг старинный,
Пример сегодня для друзей,
Характер тихий, скромный, дивный,
Сегодня как фонтан идей.
Есть Близнецы у нас в компашке,
Они в компании актив,
Сегодня будут рвать рубашки,
Что б грудью встать за коллектив.
Грозит в субботу кризис Раку,
Сегодня кухня ни его,
И если он не вступит в драку,
Ему не будет ничего.
Лев как всегда амбициозен,
На встрече крысой обзовут,
Попроще будь, не так серьёзен,
Друзья простят, не подведут.
Вот Дева наша, слава Девам,
В нас всех немного влюблена,
И добровольно королева
Нам в рабство будет отдана.
Друзей влиянье, Девы чувства,
И под влиянием эмоций,
Весы пребудут в безрассудстве
И могут утонуть без лоций.
У Скорпиона день не сложный,
И что бы быть без мат.затрат,
Он крысой Льва ужалив ложно,
Себе потребует наград.
Посыл же звёздный для Стрельца,
Сулит застолье и заботу,
Подмога, помощь молодца,
Дадут уют друзьям в субботу.
А Козерог и Водолей
Навстречу приведут друг друга,
Их распирает от идей
И алкогольного недуга.
И Рыбки стайкой приплывут,
Смеясь и всех вокруг дурача,
Любимыми их назовут,
Ведь им сопутствует удача.
Вот так Венера в Близнецах,
Меркурий в Рыбах,
Сатурн весь в Овнах и Весах,
И млечный путь в изгибах,
В директной фазе с Лунными узлами,
Расположился Марс,
Друзья встречайтесь по субботам,
Всё кроме дружбы в жизни фарс.