Лилипутия

Аудиозапись

Первый шаг определяет путь,
Так трудно начать,и трудно свернуть..
Легче пропасть, не выжить,не жить,
Но нам не простят,держись..
 
Все за мечтой,до Солнца,до звёзд,
Стать выше других, и счастье - твоё..
Любая цена,за счастье одно,
Ведь тех,кто вверху - не судит никто..
 
Что несёт завтра не знает никто,
И каждый из нас умрёт всё равно..
А значит потом - хоть потоп,ведь мы живём один миг,
Если мы наверху,то под нами - весь мир..