Дети Войны

Аудиозапись

Мы дети войны, мы выживаем всегда,
К чёрту понты, весь мир наш – война..
Победа для нас - не средство, а цель,
Не тонем мы, не садимся на мель..
 
Любовь – не для нас, поповья еда,
Пусть мы не герои, нам рады всегда..
Пускай нас забудут, когда мы уйдём,
Зато запеваем, и громко поём..
 
Мы дети войны, мы не рабы, не воры,
Готовы всегда мы, за спиной топоры..
Ведь мы – чемпионы, весь мир наш у ног,
Когда побеждаем мы тех, кто не смог..
 
Мы дети войны, мы выживания сыны,
Побольше бы в мире таких же как мы..
Ведь мир без войны, что любовь без измен,
Не будет любви без перемен..