ОПЯТЬ ПЛЫВЕТ ПО ВЕТРУ... читает автор.

ОПЯТЬ  ПЛЫВЕТ ПО  ВЕТРУ...   читает  автор.

Аудиозапись

Опять плывёт по ветру паутина,
Гадаю я, где пристань у неё.
Созданием с природою единым
Любуюсь и впадаю в забытьё…
 
Разбудит звук, быть может, колокольный,
Душевное с мирским соединит,
Ведь всё моё в томлении невольном
Тревоги неизбежные хранит.
 
Осеннее тепло дарует небо,
Я знаю, неизбежны холода,
Пусть круговерть, снега, пурга свирепа,
Лес пробудится с пеньем, как всегда!