(2013) Холодно

Холодно
Утро в сумерках вечно
Дышат печалью покрытые золотом
Осени быстротечной
Деревца тонкие, зябнут от голода
Пташечки певчие.
Холодно.
Ветер пронзает кости
Пахнущий сыростью, собранным солодом,
Пьяный от злости.
Капли стучат в подоконники молотом
Просятся в гости.
Холодно.
Только в сердце есть свет.
Днём небо сковано - сумерки, холодно,
Только сердцем согрет.
Люди как будто чужие и холодно
Смотрят мне вслед.
Холодно.
Холодно.
Холодно...