Исповедь засидевшейся в девках

Исповедь засидевшейся в девках
Я не искала идеала,
Он не бывает средь мужчин,
Их в жизни множество встречала,
Но по душе мне стал один.

За мною, помню, приударил
Смазливый юноша Семён.
Он шепелявил и картавил,
И я решила, - на фиг он.

Красивым парнем был Василий,
Но по уму – сплошной дебил,
Набор цветов, всего с двух лилий,
Мне на свиданье приносил.

Ухаживал за мною Толик,
Представился, что  змеелов,
Но оказалось – алкоголик,
Зелёный змий его улов.

Я предпочтенье дала б Лёшке,
Но ревность-дура в нём жила,
Приревновал  меня к Серёжке,
С которым я переспала.

Сказала я Серёге другу:
- За мною больше не ходи!
Обидел лучшую подругу,
Признавшись, дурень, мне в любви.

Мне повстречался на майдане
Мыслитель-фантазёр Федот,
Мечтал вареник чтоб в сметане,
Ему с тарелки прыгал в рот.

Я увлеклась трудягой Геной.
Работал даже в выходной…
На первой смене спал он с Леной,
А во вторую, спал со мной.

Сменила Гену я на Славу,
Он жертвенный, как Прометей,
Из за меня он бросил Клаву,
А с нею – четверо детей.

Я полюбила Михаила,
Сходила даже с ним в кино,
Но он сказал, что до Гаврила,
Его душа лежит давно.

За мной ухаживал Григорий,
Но кушать он любил горох.
С квартиры сделал крематорий,
Его бульдог от газов сдох…

Хоть утекло воды немало.
За жизнь, бурлящую в песок,
Локтей своих я не кусала,
Мне подвернулся муженёк.

Всё то, что раньше отвергала
В мужчинах я, вертя хвостом,
Опять нашла, что потеряла,
В моём единственном родном.