Храни нас Бог!

ООН всё больше на Голгофу
Становится похож,
Хотят в Россию, как Христосу,
Забить последний гвоздь!
 
Кричат собравшиеся в злобе,
И дьявол главный здесь,
И в христианской вдруг Европе,
В душе проснулся бес!
 
Храни нас Бог, мою Россию,
От дьявольских Голгоф,
Пред Правдой нашей ложь бессильна,
За ней стоит Любовь!