Не могу без мечты (экспромт)

Не могу без мечты (экспромт)
Не могу жить как все - слишком просто!
Я, с мечтами лишь засыпаю,
Просыпаюсь и вижу в них остров,
В мыслях, я на нём обитаю...
 
А потом поднимаюсь на скалы,
И лечу вниз на крыльях счастья,
Тормозя, только, где карнавалы,
Где веселье и нет ненастья...
 
Где все пляшут, поют и смеются,
Там любовь лишь Царица бала,
Где с любимыми не расстаются,
И мечтают под звон бокала...
 
Без мечты жить немножечко грустно,
Без мечты мир суров и тесен,
Без мечты всё вокруг захолустно,
Без мечты нет любви и песен!!!