Женщине поэтессе

Не бойся возраста, родная,
Ты в тело познавать пришла.
Душой ты вечно молодая -
Я, в мире том, уже встречал тебя.
 
Когда ты здесь, как тело, отдыхала -
Душа твоя в моей любви гуляла.
Ты там всегда, мой друг, так хороша -
Ты белая там лилия, ты там и есть душа.
 
К Ахматовой мы в гости заходили -
Энергии-чайку попили.
Как две подружки вы там хохотали,
В моей любви цвели - не вяли.
 
Поверь мне, милая, что это было так,
Хотя для многих я всего лишь здесь чудак.
30-06-2005