Философия - слово обтекаемое
Философия - слово обтекаемое,
Каждый по своему его сознаёт.
Оно, дискуссируя в сознании,
Нам темы рассуждений создаёт.
Чем больше объём восприятия жизни,
Тем философия интересней, мудрей.
С нами она, шагая по жизням,
Торит дорогу общих идей.
09-01-2010