По мотивам песни El Cielo Sobra

По мотивам песни El Cielo Sobra
По мотивам песни "El Cielo Sabra"

Почему только небо об этом узнает?
Почему море томно, устало вздыхает?
Как младенец ты спросишь о кАнувшем в Лету,
Взгляд, желанья твои, уходящие к небу…

Кто вернёт мне утрату, чтобы спал я спокойно?
Чтобы жили мы бодро и в счастье привольно?
Почему только ветер живёт надо мною?
Властелин облаков – он приходит с грозою. 

Много-много вопросов, и они без ответов,
Но под пристальным взглядом из-под многих лорнетов. 

17 марта 2012 года