Царевна Будур

Царевна Будур

Аудиозапись

Она отказала всем,
Играя любовный блиц
И где-то усох совсем
Отторгнутый ею принц,
Но ночи темны в Багдаде...
 
Никто не спасет теперь
И замуж не станет звать,
И даже лохматый зверь
Не прыгнет в ее кровать,
В безлюдном таком Багдаде...
 
Царевна живет одна
Грызет по ночам косу
И в страшном бреду она,
Теряет свою красу,
В спокойном, но злом Багдаде...
 
5 октября 2016 г