Мне на душе становится тепло...

Мне на душе становится тепло
От бесконечной искренности взгляда...
От разговоров долгих перед сном...
От ощущения, что Счастье рядом!
 
А ведь совсем недавно мне жилось
Не полной жизнью - я не знала сладость
Мгновений первых, когда видишь дочь...
Когда впервые слышишь слово "мама"!
 
Мне на душе, родная, так тепло
От преисполненного светом взгляда!
И что бы в мире ни произошло,
Твоя улыбка будет как награда!
 
5 октября 2016 г.